750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

crêpe turque

Pour Les crêpes:

500g de farine
du Lben versez ramasser la pâte (babeurre)
1 càc de sel
22g de levure de
boulanger

Pour la farce:

viande hachée
oignon
épinards (J'ai used des épinards à la crème)
feta
sel, poivre

​​​

Mettre la farine, le sel et la levure de boulanger Dans Le bol de robot de Votre et mettre petit à petit le Lben, JUSQU'A obtenir juin boule de pâte. Laisser la pâte pendant 1H maison repose. Entre Temps mettre juin càs d'huile Dans Une poêle y faire Revenir à l'oignon coupé en dés. AJOUTER la viande hachée et les épinards, salez et poivrez à convenance, ET Votre laissez-sur Le Feu JUSQU'A CE Qué Les Ingrédients DANS LA POELE Soient secs Une Fois gonflée dégazer la pâte et La Diviser plusieurs d'en boules. Bien huiler CHAQUE boule et les mettre sur juin huilée de surface.


Étaler CHAQUE boule de pâte et y mettre de la farce PUIS Refermer le Tout Comme versez chausson non. Faire cuire sur poêle préalablement huilée juin Avec mousseline de soie non . FAIRE Cuire des deux Côtés

.

crêpe turque
crêpe turque
Tag(s) : #brioche et salé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :