750 grammes
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Dacquoise aux fraises

Dacquoise aux fraises
Ingrédients
Pour la dacquoise aux amandes et au citron :
3 blancs d’ œufs
1 pincée de sel
80 g de sucre en poudre
80 g de sucre glace
65 g d’amades entières réduit en poudre
2 citrons

Pour la chantilly aux fraises :
300 g de crème liquide entière (placer au frigo depuis la vielle)
30 g de mascarpone
115 g de fraises réduites en purée lisse

500 g de fraises
Zestes de citron

Préparer la dacquoise :

1. Mélangez au fouet électrique les blancs d’œufs avec une pincée de sel, et quand les blancs commencent à mousser, versez le sucre en poudre en plusieurs fois.

2. Arrêtez le fouet et mélanger délicatement avec une maryse le sucre glace tamisé et le zeste de 2 citrons, et les amandes réduit en poudre fine.

3. Dans
un cercle de 24

cm de diamètre beurré et sucré sur une feuille cuisson également beurrée et sucrée, dressez la dacquoise.

4. Cuire à 150°C environ 30 min
utes.

par / safya safo.

Tag(s) : #tarte sucré
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