750 grammes
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charlotte aux fruits..a la crème mascarpone

Ma charlotte aux fruits..a la crème mascarpone

Recette: j préparé une génoise vanille aux amandes(6oeufs+180g sucre+150g de farine+30g d'amande concassées+vanille+zest+2 levures) après cuisson jlai coupée en trois....j déposé la première couche ..imbibée de jus d'ananas..j mi les ananas tt autour du moule et à l'intérieur du trou j mi une cerise confite..j mi ensuite une couche de crème mascarpone et une qtt de banane+ananas coupés...et puis j déposé la deuxième couche de génoise..sirop..crème mascarpone...fruits et enfin la dernière couche de génoise..et j gardé au frais pendant tte la nuit....
Crème mascarpone: 4jaunes+4c a s sucre +vanille..battre pr avoir un mélange mousseux+250 g de mascarpone et continuer à battre pr homgenieser...puis incorporer les 4 blanc montés en neige
Le lendemain hhh ala surface j mi une couche de crème chantilly+crème au citron
Crème au citron: ds un bain mari:5cl de jus de citron+50 g de sucre pr avoir un jus+1 œuf entier bien mélanger jusqa épaississement ..hors feu rajouter 50 g de margarine en morceaux...et voilaaaa...garder au frais et démouler pr se
rviiiir

par/ chahra chacha

Tag(s) : #patisserie
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