750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

verrine

Mousse au chocolat:

mettez 2 boite de chocolat noir ambasadeur au bain marie ensuite rajoutez 50 g beurre mélangez b1 , hors du feu incorporé 5 jaunes d oeufs et mélanger ....Dans un autre récipient montez les 5 blanc en neige avec une pincée de sel et 2 c à soupe sucre cristalisé ensuite vercez un peu de blanc dans le mélange chocolat jusqu'a a ce que le mélange soit homogène ça vous permez d alléger la masse du chocolat ensuite incorporé le mélange chocolat au blanc et non le contraire en 3 fois très délicatement mettez votre mélange obtenu dans des verres.....enfin wach 3andkoum décoré ou bessaha w
lahna

* Les verrines au fruits:
Dans un verre mettez biscuit longue de chat imbibé dans du sirop ou jus d anana ensuite une couche crème chantilly ensuite des morceaux de fruit au choix ensuite une autre couche crème chantilly fruit ensuite biscuit .. Décoré avec de la chantilly et fruit

Tag(s) : #verine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :