750 grammes
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genoise au citron

génoise citron :voilà pr la génoise: 7 jaunes(bien sur pr une Pte qtt vs pouvez prendre 5 œufs ok)+ 210 g de sucre..battre jusqa avoir un mlge crémeux + vanille+ 210g de farine++2 levures+7 blanc doeufs montés en neige et au fouuuuuuur

pr la crème au citron: ds un bain Marie : faire fondre 100 g de sucre+ 10cl de jus de citron...après on prend un peu de sirop on le verse sur 2 œufs et on mélange et on remet au bain marie jusqa épaississement ...et puis hors feu on rajoute 100g de beurre ramolli en morceaux

arrosée la génoise mettre au milieu une couche de crème chantilly et de crème au citron..après j recouvert ts le gâteau avc la crème chantilly et tu gardes un moment au frai et à la fin j recouvert de la crème au citron

cacao + sucre glace + l'huile khaltihom mlih w esta3mlihom

Tag(s) : #patisserie
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