750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

génoise a la crème

لجينواز 6 صفار بيض+ 150 غ سكر ضربيهم مليح +فاني + 150 غ فرينة و2 مغارف صغار خميرة خلطيهم مليح ضفيلهم 6 بياش بيض بعدما طلعيهم

كريمة 4 بياض بيض +250غ سكر عادي حطيهم في حمام مائي وضربيهم مليح حتى تتطلعلك نحيها من فوق النار وزيديلها لفاني خلطي وخليها تبرد من بعد زيديلها 250 غ زبده وكاكاو

لغناش 200غ شكولا دايبه+ كرام فراش تخلطيهم مليح

قسمي الجينواز على 3 وديري لاكرام في الوسط وغطيها تاني من فوق وخليها تشد روحا من بعد ديريلها الغناش وزينيها كيما تحبي

Tag(s) : #patisserie
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :