750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • gâteaux roulé

    03 janvier 2014 ( #gâteaux )

    Recette: 6 œufs + 100 g de sucre bien bien bien battre ( si vs avez un pétrin tant mieu) pr avoir un mélange crémeux...rajoutez du zest+ vanille et à la spatule incorporez 1/2 paquet de levure chimique + 100 g de farine...utilisez un papier cuisson et...

  • genoise au citron

    03 janvier 2014 ( #patisserie )

    génoise citron :voilà pr la génoise: 7 jaunes(bien sur pr une Pte qtt vs pouvez prendre 5 œufs ok)+ 210 g de sucre..battre jusqa avoir un mlge crémeux + vanille+ 210g de farine++2 levures+7 blanc doeufs montés en neige et au fouuuuuuur pr la crème au...

  • CHOCOLAT CHAUD

    03 janvier 2014 ( #dessert )

    CHOCOLAT CHAUD نصف لتر حليب 200غ شكلاطة حليب 2 مغارف كاكاو 1 مغرفة نشاء مذوبة في مغرفتين حليب للزينة كرام شانتيي وكرامل وشكلاطة نسخنو الحليب والشكلاطة والكاكاو وكيف يبدى الحليب يغلي نزيدو خليط النشا ونحركو مليح مدة 3 دقائق ومن بعد نصبو في الكيسان ونزينو...

  • génoise a la crème

    03 janvier 2014 ( #patisserie )

    لجينواز 6 صفار بيض+ 150 غ سكر ضربيهم مليح +فاني + 150 غ فرينة و2 مغارف صغار خميرة خلطيهم مليح ضفيلهم 6 بياش بيض بعدما طلعيهم كريمة 4 بياض بيض +250غ سكر عادي حطيهم في حمام مائي وضربيهم مليح حتى تتطلعلك نحيها من فوق النار وزيديلها لفاني خلطي وخليها تبرد...

  • verrine

    03 janvier 2014 ( #verine )

    Mousse au chocolat: mettez 2 boite de chocolat noir ambasadeur au bain marie ensuite rajoutez 50 g beurre mélangez b1 , hors du feu incorporé 5 jaunes d oeufs et mélanger ....Dans un autre récipient montez les 5 blanc en neige avec une pincée de sel et...

  • tarte au citron

    04 janvier 2014 ( #tarte sucré )

    Verser la pate (Brise): 300g farine / 150 g de beurre Ramoli / 3 CAS de sucre / 1/2 cac de sel / 8 cl d'eau ous Bien du lait Verser la crème parissière: 4jaune d'eufs / 100g de sucre glace ous normale / 60g de farine / 1/2 litre de lait / zeste de citron...

  • verrine avec la crème patisiére

    04 janvier 2014 ( #verine )

    creme patissier faire bouillir 500 ml de lait Dans Un recepient melanger 100g de sucre 60 g de maiezena 2 oeufs + vanille melanger Bien et versez le lait sur n'apparaîtra ensuite refroidi la créme patissier Avec le batteur et added 100 g de beurre Pour...

  • Dacquoise aux fraises

    09 janvier 2014 ( #tarte sucré )

    Dacquoise aux fraises Ingrédients Pour la dacquoise aux amandes et au citron : 3 blancs d’ œufs 1 pincée de sel 80 g de sucre en poudre 80 g de sucre glace 65 g d’amades entières réduit en poudre 2 citrons Pour la chantilly aux fraises : 300 g de crème...

  • gâteaux a la chantilly

    09 janvier 2014 ( #patisserie )

    Recette : 6 oeufs 180g de sucre 180g de farine, ou bien farine/maizena Une pincée de sel 1 c à c de vanille 1.Avec le pétrin : mettre les oeufs entiers+ sel+ le sucre et la vanille = vitesse maximale pendant environ 10 minutes, ajouter ensuite la farine...

  • génoise au citron

    09 janvier 2014 ( #patisserie )

    tarte au citron mais cette fois imbiber de sirop au citron TARTE AU CITRON GENOISE; 6 oeufs 6cas de sucre 6cas d'huile zeste d'1 citron 2 sachets de levure chimique 7cas de farine blanchire les oeufs et le sucre avec batteur éléctrique ,ajouter l'huile,battre...

  • Tarte au noix et nestlé

    09 janvier 2014 ( #patisserie )

    Tarte au noix et nestlé 225g de beurre ramolli 225g de sucre glace 225g de farine 4 oeufs 1 paquet et demi de levure chimique 2 c à s de nescafé diluées dans très peu d'eau Des noix concassés .Battre le beurre+ le sucre glace très très bien, ajouter ensuite...

  • tarte au citron

    09 janvier 2014 ( #tarte sucré )

    tarte au citron la pâte / 125 g de beurre + 125 g de sucre glace +1 oeuf + vanille + 1 c a c de levure chimique + 250 g de farine la crème au citron / 4 jaune ouefs + 200 g de sucre + 3 c a s de maizina + 1 verre de citron + 1/5 verre de eau a ptie feu...

  • verrine a la crème patissiere

    09 janvier 2014 ( #verine )

    la créme patissiere / dans une casserole mélangé 3 c a s de maizena + 100 g de sucre + vanille +4 ouefs +1/5 litre de lait sur un ptie feu une fois obtenir une crème en rajoute hors feu une tablette de chocolat noire apré en monte la chantilly et en le...

  • Foret noire

    11 janvier 2014 ( #patisserie )

    génoise: 3 blancs d'Œufs Monté en neige salle added 100 g de sucre et continuer de Battre et salle tjr Avec le batteur added les 3 jaunes d'oeufs Avec la cuillère added 100 g de farine + sel + vanille 1 cac de levure J'ai coupé la tarte en 2 J'ai mis...

  • génois au chocolat

    12 janvier 2014 ( #patisserie )

    بياض بيض6 نطلعوهم نضيفولهم 200غ سكر واحنا نخلطو +6صفار بيض +200غ فرينه +1 خميرة +فاني وقرصة ملح في الوسط جينواز زدتلها كاكاو ودرتلها في الوسط وغطيتها تاني بلاشونتيي +كاكاو وملفوق درتلها جاناش وخليتها مده من بعد درتلها لاجولي وزينها بالشونتيي الي بقات...

  • Ferrero rocher

    18 janvier 2014 ( #gâteaux )

    Ferrero rocher fait maison lol..boulettes à la noix de coco et cacao..fourrées de halva turq et enrobées d'amandes Recette : 250g de margarine+1 verre sucre glace+1 verre d'huile +1 verre de noix de coco +4 c a s de cacao de bonne qalité+2 levures chimique...

  • خبيزات محشية بالجبن

    18 janvier 2014 ( #pain et vénoise )

    خبيزات محشية بالجبن مقادير 250غ فرينة 2 ملاعق صغيرة خميرة الخبز 2 ملاعق كبيرة حليب بودر 3 ملاعق كبيرة مارغرين 1/2 ملاعق صغيرة ملح كاس ماء (دافئ) قطعتين جبن بيضة للدهن جلجلان لتزين طريقة التحضير في اناء نضع الفرينة و الحليب و خميرة الخبز و المرغرين و الملح...

  • gâteaux opéra

    18 janvier 2014 ( #patisserie )

    opéra / biscuit Joconde:5 blancs d'oeuf en neige avec 30g de sucre. dans un autre recipient 5 jaune + 1 oeuf entier + 150g de sucre glace au batteur juska avoir une mousse a la spatule ajouter un melange de 150g de poudre d'amande et 40g de farine ensuite...

  • brioche au chocolat

    18 janvier 2014 ( #brioche et salé )

    brioche au chocolat la recette 1 ouef 1 verre lait tied 1 v eau tied 1 verre beur fendant 6 c a s de sucre 1 c a s de leveur de bière zeste citron farine mélangé tous les ingrédient et lissez reposez 1 heure âpre étalez votre pâte et mez de chocolat ou...

  • charlotte aux fruits..a la crème mascarpone

    18 janvier 2014 ( #patisserie )

    Ma charlotte aux fruits..a la crème mascarpone Recette: j préparé une génoise vanille aux amandes(6oeufs+180g sucre+150g de farine+30g d'amande concassées+vanille+zest+2 levures) après cuisson jlai coupée en trois....j déposé la première couche ..imbibée...

  • Tartelettes aux citron

    18 janvier 2014 ( #tarte sucré )

    Eh voilà Mes Tartelettes de ce soir Saha 9hiwetkom xoxo Recette: Pâte sablé: 250g de beurre -150g de sucre glace-2jaunes d'oeufs et 1/4 de blanc d'oeufs -vanille ou bien zeste de citron-une pincée de sel et une pincée de levure chimique-500g de farine...

  • gâteau bougie

    18 janvier 2014 ( #patisserie )

    Mon gâteau bougie Recette: simple génoise : 4 oeufs, 150g de sucre, 125 de farine, 25 de cacao,1 sachet de levure chimique, 1 c à c de vanille. Je l'ai imbibé de sirop : un verre de suce+ 2 verre d'eau+ 1 c à c de nescafé. J'ai mis de la crème chantilly...

  • Pizza

    22 février 2014 ( #quiche et pizza )

    Pizza Pour la pâte 2 oeufs + une mesure de lait tiède+ une mesure d'huile+ une mesure d'eau tiède+ 1 c à s de sucre+ 1 c à s de levure de boulanger+ sel+ farine pr ramasser. Laisser doublé de volume. Garniture : sauce tomate + oignon, champignon, viande...

  • Beignets à la confiture:

    22 février 2014 ( #gâteaux )

    Beignets à la confiture: Dans une terrine,mettre 500gr de farine et 2 c,a,s de maizena puis 3 c,a,s de sucre,1 pincée de sel,2 c,a,s de margarine,1oeuf,1sachet de levure chimique,1 c,a,s de la vanille et le zeste de citron ajouté 1 c,a,s de levure de...

  • Besboussa

    22 février 2014 ( #gâteaux )

    Besboussa Dans une terrine mélanger 1 verre de sucre cristallisé et 4 oeufs ajouter 1 verre de lait et 1 verre de l'huile mélanger encore puis incorporer 3 verre de semoule puis 2 sachets de levure chimique et le zeste de citron Dans un plateau beurré...

<< < 1 2 3 4 > >>